Даёшь чёрные списки!

Разозлился и решил создать свой чёрный список организаций, с которыми никогда добровольно не буду иметь дело. Пока в списке только один претендент: «Альфа-Банк». Если не отойду, то точно сделаю список к концу недели…

P.S. Отошёл, к тому же вынужден извиниться перед Альфа-Банком, таки за обналичку с меня не взяли. Но всё равно — банк стрёмный. Перед тем как заключать с ним соглашение — внимательно читайте условия контракта…


Комментарии

Даёшь чёрные списки! — 3 комментария

  1. А что произошло, собственно?
    А то у меня вклад в этом банке. И самое плохое, что замечено с их стороны — примерно раз в квартал звонят на мобильный и пытаются втюхать кредитную карту. Но это решается просто: говоришь, что тебе сейчас некогда и просишь перезвонить позже, а потом вносишь номер в черный список или просто не берешь трубку. На следующий день уже никто не звонит

  2. Если Вы читали мой P.S. — то знаете, что ничего плохого не произошло (тогда и лично для меня 🙂 ).
    Просто политика данного банка резко отличается от других и меняется, для банка, довольно часто и без уведомления в СМИ (в «инете» задаёте вопрос: «комиссия наличных через автомат альфа банка с карты» — и смотрите…).
    Поэтому только повторю свой совет — внимательно читайте контракт (особенно мелкий шрифт) и отслеживайте, что они там ещё «нахимичат» заходя на сайт банка раз в… (тут уже вне моей компетенции).

    • Именно по этой причине я рассталась с «красным» оператором мобильной связи. Он менял условия предоставления Интернета и его оплаты в одностороннем порядке, даже без предварительного уведомления посредством смс. И каждое изменение, естественно, вводило меня в дополнительные расходы. На письменные претензии реагировали без энтузиазма и в стиле «сам дурак». Ну что ж… вот они и остались без моих гарантированных 350 рублей, а я нашла себе другого оператора, которым вполне довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 10 =