Московская городская телефонная сеть снова гадит или история странного совпадения.

       Сегодня, в десять утра, когда я видел очередной по счёту сон, как-никак воскресенье, мне позвонили из МГТС, теперь на сотовый, и стали снова навязывать  GPON.

Я ясно дело отказался и буквально через пять минут, у меня пропала связь с моим текущим провайдером. Звонок в клиентскую службу дал ожидаемый результат – авария домового оборудования. Вы скажете, что – это всего лишь совпадение и злой МГТС тут не причём – это, возможно, тем более что починили его в течение часа, но помня, как издевались надомной в этой организации, прошлый раз я ничему не стал бы удивляться. Особенно же я не стал бы удивляться версии сознательной диверсии после того, как дотошно, звонившая девушка, расспрашивала меня о том, каким кабелем я сейчас подключён к интернету.

Про то, как они издевались надомной в прошлый раз можно прочесть здесь: http://blogs.scythians.su/skif/2016/09/09/moskovskaya-gorodskaya-telefonnaya-set-i-eyo-melkie-pakosti/


Комментарии

Московская городская телефонная сеть снова гадит или история странного совпадения. — 2 комментария

  1. Здравствуйте! Конечно же никаких диверсий мы устроить не можем, это не наш профиль) Если вам не интересны предложения от МГТС, то пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, исключим вас из информирования.

    • Уже отправил ЛС в VK. Что до диверсии то после приключений 2016 года я всё от вас готов буквально ожидать. Вы в продвижении GPON-а слишком агрессивны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =